в который раз

послеобеденный вторник,
неудачные поиски смысла,
конец дня рабочего,
и,
серая пустота.
а не возникнет ли у тебя мысли про прошлое
когда осень улекает
всё
до последнего листа?
далеко-далеко,
странно-странно,
почувствует себя незнакомый тебе человек
и вы встретитесь как бы снова
но неверится в то,
словно жить до того
ещё
век
реки золота, ручьи красные
всё ты осень себе эабрала
ты не смотришь на нас,
ты растрачиваешь
непришедшие гаснут слова
я смотрю на тебя необиженный
хоть и явно тут что-то назло
поднимается чувство приникшее
я хочу чтоб оно расцвело


Рецензии