пустоту не завернешь в полотенце

пустоту не завернешь в полотенце
я буду любить тебя вечно пять лет
дело не в потенции
вопрос приятнее чем ответ
не прячься за своим маленьким зеркальцем
не пускай мне в глаза солнечный свет
да не закончилось домом с колоннами
и ни к чему
все равно снова запахло летом
скоро почки полопаются
вот-вот листочки  такие нежнозеленые
облаками укутают город
потом будут темнеть
а мы с девятого этажа
будем мечтательно наблюдать
и прохладным вечером кто-то включит
музыку на всю панораму огней
и чьи-то голоса и стук каблучков
хочется погулять и ветерок из открытого окна
так возбуждает интерес к неизвестному
что случилось


Рецензии
на такие слова, определенно, нужна музыка

Алфеева   31.01.2017 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.