Сон

Мне снится странный сон:
Земля в сияньи голубом.
Но жизни нет, и я одна.
Земля пуста, она мертва.
А люди виноваты сами,
Они задушили её умами.
Много горя и бед она вынесла.
Ведь сама человечество выкормила.
Что ж ты Мать-Земля натворила?
Это тщеславное отродье породило!
Теперь ты сполна расплатилась,
Вот и ты на части разломилась.
Горка пыли и пару былинок,
Не осталось даже травинок.
Ничто из живого не выжило,
Вся земля была повыжжена.
Они сами себя погубили,
Они сами себя убили.
Ведь этот мой сон окажется вещим,
Вот посмотрите, вот увидите!
Оглянитесь, одумайтесь вместе вы,
И Землю нашу спасите!!!

Осень 1997г.


Рецензии