Прощение
Заполнена туманом пустота,
И сны являются, как гости.
И некрасивость словно красота.
Ни хорошо, ни дурно и ни горько.
Душа уже легка и не болит.
Послушайте:"Тук-тук!".Так только
Само с собою серце говорит.
Оно есть диолог, оно-согласье.
Дороги гладь и неба высь.
Души и совести объятья-
Сплелись и снова расплелись.
Из слез соленых синий океан,
Чуть ног касаясь белой пеной,
Покрыл волной своей обман,
Размыв тем самым след измены.
Нет больше зависти в душе
И алчность не тревожит нервы.
Царит покой везде уже
И кто-то правит миром верно!
Свидетельство о публикации №104050400372