Воспоминания

Пожалуй, не было любви,
Так, были мелкие страстишки,
По жизни  шла, друзьям свои
Даря улыбки, отвечала:
Да уж, хороши делишки !?
А дома холод, пустота
И одиночество постели
Зачем несчастным ум и красота?
Даруй любви им, Боже,  в самом деле!


Рецензии