Настроение
Когда рано утром выходишь из дома,
Всё кажется близким и очень знакомым:
Цветы на газоне, и солнышко в луже,
И зонтик забытый, кому-то не нужный,
Улыбки, спешащих навстречу прохожих,
И стайка детишек, на птичек похожих,
Беседа весёлая верных подружек,
Мелодии песен, шекочущих уши…
Но вот я дошла. Начинаю работать,
Хотя помечтать мне немного охота.
Когда возвращаюсь домой я с работы,
Кругом мне знакомо всё до… до зевоты:
Трещанье в автобусе глупых подружек,
Лапша, подгоревшая, снова на ужин,
Улыбки беспечные вечных прохожих,
И солнце на жёлтую кляксу похоже,
И дети, галдящие словно сороки,
И музыка, громом гремящая в окнах...
Ворчу я напрасно, я просто устала!
А завтра… Читай-ка ты снова с начала!
Свидетельство о публикации №104050400331
Ничего не добавить не убрать !
Такое ЖИЗНЕННОЕ ! Прямо представляешь себя в такой жизненной ситуации !
Спасибо Вам !
Владимир Денисов 2 06.12.2016 06:30 Заявить о нарушении