Немая любовь
О чувствах тех, от коих сердцу горячо –
Им оставалось только Небеса молить,
Чтоб понял он – её, она – его.
Они не знали книг, не знали букв и звуков,
Им не знакомы были слоги и слова,
Зато угадывая их в сердечных стуках,
Немые, говорили: «Я люблю тебя!»
И жили так – на диву тем, что говорили
И знали много о любовных языках!
Однажды даже малыша родили
И вместе, радуясь, его качали на руках…
Свидетельство о публикации №104050400328
Немые, говорили: «Я люблю тебя!» 5!!!
Юляшка ты умница!!!
Так держать
Владимир Свистюр Владемар 04.05.2004 09:08 Заявить о нарушении
Юлия А.Зябликова 15.05.2004 20:02 Заявить о нарушении