Ты счастлив...

Ты счастлив – я рада,
Действительно рада!
С тобой мы не пара,
Не будем мы ей никогда.
Не смейся, не надо –
Действительно рада,
Тебе не лгала никогда.
И радостью белой –
Завидую смело
Тому, что с тобою не я.
Ты счастлив – я рада,
Скажи лишь в глаза мне,
Что счастлив, и, что я права:
Она тебе ближе, дороже, прекрасней
И интересна всегда,
Она и загадка –
И счастье так сладко,
Когда ты целуешь её.
Я всех восхваляю за то,
Что вы пара, за то,
Что вы вместе всегда.
И что ни один вас
Не смог разлучить бы
И даже разлука судьба!
Читаешь, наверно,
И думаешь скверно:
«Какая я дура? Да? Да!»
Ты знаешь лишь малость,
Тебя не касалась
Моя дорогая судьба.
И не коснётся, ведь правда не пара,
С тобою не пара я.
С тобой мы похожи –
Одна половинка того,
Что так бьётся в груди.
Но так не бывает –
С одной половинкой
Не может быть сладкой любви!
Должно быть две части
От сердца влюблённых,
Должно быть их две – не одна!
Теперь и не знаю,
Как надо закончить
Слова, что наверное ты,
Ты выкинул сразу,
Прочтя одну строчку
Или вообще не смотрел.
Хочу сказать просто,
Что если читаешь
Спасибо тебе – что ты был
Со мной лишь мгновенье!
Спасибо – за счастье!
Спасибо  - за то, что ты есть!
Спасибо – за то, что
Могу написать я
Такие стихи! Что – люблю!
Спасибо – за то, что
Ты просто читаешь!
Что я тебе это пишу!


Рецензии