Ты знаешь все

Ты знаешь, какого цвета мои глаза,
Ты знаешь, как я одеваюсь,
Ты знаешь все мои слова,
Но лишь одного – меня ты не знаешь.

Ты любишь мои длинные волосы,
Ты, может быть, даже думаешь обо мне,
Ты думаешь, что ты мне нравишься,
Тогда ты не знаешь меня вдвойне.

Интересно, тебе нравятся мои руки,
И то, как я люблю быть с тобой?..
Наверное, да – умираешь от скуки,
Тогда ты не знаешь меня одной.

Ты знаешь меня, как никто на свете,
И это ты придумал меня.
Иногда тебе страшно – ведь ты в ответе,
Потому что не знаешь, что есть теперь я.

Но думаешь – знаешь, и в этом загадка
Цвета моих ногтей и волос,
В мыслях своих ты ошибся – как жалко,
Ведь ты не принял меня всерьез.


Рецензии