Реальность это

Реальность это борьба между жестокостью и слабостью,
И мы слабы, даже если мы из твердой стали,
И мы, которые ломали наши чувства головой об стены,
Стоим на стороне судьбы жестокой, над пропастью, у края
Смотря на небо и молясь и спрашивая, что ждет нас дальше?

Ну вот, судьба молчит, а мы уже готовы были плакать,
И наши чувства уже разбитые на части от крепких стен.
Реальность это война между слабостью и нами,
Так как мы жестоки, не смотря на то, что мы слабы,
Даже если мы из прочных скал и твердой стали.

5.03.2003 ШУПА


Рецензии