ни о...

Печаль течется старицей,
Грусть вернется сторицей.
Такое никогда не старится,
Но лишь слегка - зароется.

В глухой песок закроется,
В сухих слезах заплачется,
Запекшейся патиной смоется,
В пыльную быль запрячется.

Печаль вернется странницей,
Поруганной обманницей,
Обманутой красавицей,
Потухшею страницею,
Отпущенной синицею.


Рецензии