напрасно..

насыпался на плечи колкий снег,
и не поверить в то, что лето красное
и в то, что все, что есть - всё ненапрасное
поближе к небу, и вперед разбег...

все в сторону, в руке зажать
комочком слова в горле задержаться
безмолвием, бессильем  плеваться
никак того, что есть не избежать...

напрасно..


Рецензии