Весеннее

Ласковый ветер
Легонько колышет праздничный наряд
Любимой.
Манят взгляд
Дерзко-желтые одуванчики,
Облачно-белые одуванчики,
Нежно-зеленая травка.
А в ней упаковка;
Пластиковые стаканчики,
Банки,
Бутылки,
Окурки,
Обертки...

Люди - ублюдки.


Рецензии
Comments are welcome.
Рец-ии пожелуйста...

Ринат Магсумов   04.05.2004 03:43     Заявить о нарушении