Будь моей 18
Будь моей ласковой нежностью,
Будь рядом до безконечности,
Ведь ты моя, любимая.
Я принесу мир к твоим ногам,
Розами путь устелю. Пойдешь
Ты по нему ко мне, придешь,
Я вознесу все мольбы Богам.
Руку свою ты с моей сплети.
Верь мне, закрой глаза, а я
Буду лицо целовать, любя.
Связаны наши с тобой пути.
Голову на плечо ты мне
Положи. Буду я шептать,
Слова нежные, буду умолять
Чтоб наяву было, не во сне.
Если проснусь, а тебя здесь нет,
Брошу я все и пойду искать,
Чтобы твои губы целовать,
Даже уйдет если много лет.
Свидетельство о публикации №104050400145