Програмерам и web дизайнерам...

Привычные пальцы
По пластмассовым клавишам
Рисуют картины
Виртуального мира
Для многих других,
Не знающих правила,
Для тех кто уходит
Из реального мира.

Картины рисуются -
Своя да для каждого.
Где мягко, уютно
Приятно в наглядности,
Где можно забыть
Все запреты доставшие
И полететь по проулкам
Да к вечности.

Картины рисуются
ПОка душа теплится,
Пока в состоянии
Пальцы бегать по клавишам.
Картины рисуются
И людям так радостно,
Что молятся те
На хозяина польчиков.


Рецензии