Неизбежность
Взгляд из бесконечности,
Люди улыбаются,
А пальцы на курке.
Гром средь неба ясного,
Дождь змеиный катится,
Солнце в свете прячется,
Вот и судный день.
Жизнь же вся расписана,
Черным да по белому,
Словно дьявол господу
Дал пинка под зад.
Что же с тобой делать то,
Все мы были грешными,
Все вкусили с радостью
Тот запретный плод.
Знай же все меняется,
Но боль в душе останется,
Коль захочешь к нам сейчас
Присоедится ты!
Чувство неизбежности
Свет рассеит солнечный,
И наступит оттепель,
Пальцы прочь с курка.
Свидетельство о публикации №104050400128