Как разговаривают пуля и самоубийца

Разорви этот круг, вынырни внутрь,
Выключи красный свет в конце тонеля,
Отойди в воздух, избеги этих бурь.
Ведь это так сложно, когда все на пределе!

Приласкаю твой лоб, поцелую взасос,
Страстно вопьюсь в самое сердце.
Решать только тебе - ты сам себе босс.
Будешь так добр-пустишь погреться?

Нажми на курок - легок так путь,
Отойти от проблем. Нажми и забудь...
....ты так же слаб как и все....


Рецензии
...вынырни внутрь

Сельский Гуру   04.05.2004 03:35     Заявить о нарушении