глюк любви если хотите...

Ешё одно перо упало в низ
и нет в крылах той силы прежней
я одинок ,
я бывший ангел
в прошлом мире.

Седая прядь напомнит мне мой рок
о той любви которой я страшился.
Нет, нехочу забыть всего что было
наоборот, хочу опять тобою быть любимым.

Но нет тебя и нету мира
И нету света и тепла
И нету жизни болше этой
что мне была так дорога


Рецензии