Та что ждёт тебя на пути

Ты идёшь по дороге в ад,
Ты идёшь и вперёд, и назад,
Ты идёшь, но не можешь найти
Ту, что ждёт тебя впереди.

Лишь увидев вдали просветление,
Ты летишь туда без сомнения,
Ты летишь с надеждой найти
Ту, что ждет тебя на пути.

Ты пылаешь любовью к ней,
Хоть не видел её никогда
Ведь тебе должно повезти
С той, что ждёт тебя на пути..


Рецензии