На газ со всей силы... И прочь в расстояния...

На газ со всей силы... И прочь в расстояния...
От боли обиды, от непонимания..
От порванной ночи на два одеяла...
Не остановил... И я не осталась...
На газ со всей силы, да бог с ним, что красный....
И прочь из расстаявшей утром сказки...
От "но" и от "если" полсе слова "люблю"...
Я не на ночь к тебе... Я на всю жизнь мою...
Я не на ночь к тебе...Не в субботу и среду....
По часам и по дням.. "Приезжай..." ... и я еду...
Но сейчас жму на газ, улетая в пространство...
От остывшего кофе и непостоянства...


Рецензии
Интересный стих. Есть мысли , созвучные моим собственным.
Дальнейших поэтических удач Вам.
С уважением,

Игорь Касько   08.06.2004 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо вам Игорь.
Очень приятно что зашли в гости...

Топаз   08.06.2004 15:53   Заявить о нарушении