Я возвращаюсь в заброшенный дом...
Пропахший чужим молчанием.
Из всех углов таращатся старые вещи.
Тот вечер и не обещал быть вещим,
Просто что – то случилось потом…
Я возвращаюсь в заброшенный дом.
А потом была ночь с паутиной на окнах,
С наглым подглядыванием луны.
С хаосом учащенно бьющегося пульса.
Тот вечер и не обещал быть грустным.
Мертвый коньяк разлагался в стопках –
Потом была ночь с паутиной на окнах.
Утро застало, как всегда, врасплох и в упор.
Пробилось светом и здравым смыслом.
Я шла и улыбалась первым встречным.
Тот вечер и не обещал быть вечным,
И я не буду учиться жить наперекор!
Утро застало, как всегда, врасплох и в упор.
Свидетельство о публикации №104050401201