Свобода Время битвы - это ты!
В смог.
Сделав вдох небес,
Ты родишься в миф,
Что повсюду здесь.
Лишь...
Перепрыгнув через фальш,
Подчинив себе сознанье,
Став над мыслью власти,
Ты найдешь своё...
Все желания заменишь,
На усердия и тишину,
Лишь тогда...
Тогда Его ты встретишь,
И узнаешь глубину...
Он повсюду и в одном.
Только миг...
Раскрой единый путь,
к свободе, свету...
...из рабства тьмы!
Ты – есть воин,
каждый...
Ощути в себе его.
Ты - ведь воин,
Ты узнай в себе...
Себя!
Скованный желаний злом,
и коварным страхом,
п о к о р е н н ы й.
Пляской дикой страсти
в уме природы поглощенный...
Встань-же ты, с колен
пора сражаться,
Не сдаваться никогда!
Ты - ведь воин,
Ты признай в себе себя!
Выйди из страданий...
Осознай!
Единство...
Вот!
Ты родился, воин...
Знай!
Место битвы – это ты!
Время битвы - это ты!
Добро пожаловать в один единственный момент...
В один единственный, в котором идёт война... Всех, против всех и фронт здесь, только один и он везде... В тебе!
Fffffffrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeedddddddooooo ooooooooomm!
Свидетельство о публикации №104050401178