Выразительность

С тобой приятно пообщаться,
Ты словно свет в средине ночи,
Тебя я жду, и не могу дождаться,
Мне в жизни это нужно очень.

Слова твои теплы, сочны, красивы,
Твой текст приятен, очень точен,
Как правило, слова твои правдивы,
Меня пьянят и манят очень.

Твои красивые движенья,
Я вижу в паутине текста,
Твои слова, твоё творенье,
Не занимают много места.

Мне хочется читать их больше,
На это есть свои причины,
Слова твои намного тоньше,
Мягкой тонкой паутины.

4 мая 2004 года 21:12 – 21:40


Рецензии