В моей судьбе решетчатое дно
Когда и где ты выпал из нее?
Ты жидким стал и, может, просочился,
Иль на куски случайно развалился?
А может, измельчал да провалился
И все еще летишь с моих высот?
Ох, боязно, что кончится полет
Не радостным и мягким приземленьем,
А жестким и чудовищным паденьем.
Свидетельство о публикации №104050401172
Selodka 19.05.2004 23:28 Заявить о нарушении
Раз жизни наши похожи...
С искренней благодарностью...
Ирина Чертан 20.05.2004 13:21 Заявить о нарушении