Может быть это Любовь
И снова слезы после расставания...
Ведь то, что было - вообщем - ерунда,
Так почему же часто вспоминаю....
Так почему остался поцелуев вкус,
И щеки колятся немного?
Да потому , что я тебя люблю,
А может быть и нет....
Ручаться перед Богом я не рискну,
Но в этом что-то есть.....
Свидетельство о публикации №104050401165