тараканы в голове
происходят вокруг моего сознания
они ведут к приближению
жизни всей понимания.
они истязают разум мой
недавая ответо взамен,
а я хочу попасть домой
не жду от жизни я перемен.
и останется сгнить в этом городе
потребляя гарь его
соскребать с кожи остатки копоти
невидя от смога вообще начего.
мне порой удавиться хочется,
чтоб не слышать криков стен,
а ублюдки лежат и под себя мочатся
тихо, молча, невставая с колен.
и глядя на них
понимаешь ты
во что превратились мы
чем стали наши пустые мечты...
Свидетельство о публикации №104050401130