Твой теплый взгляд растопит пустоту...

Твой теплый взгляд растопит пустоту,
Твои слова проникнут нежно в душу,
Но сон прошел. Я вместе с ним уйду,
И то, что было, с легкостью разрушу.
Не поступлюсь ничем, пускай все будет так,
Не проклинай меня, я снова виновата,
Все, что серьезно, превращу опять в пустяк.
Ты не увидишь ангела…
В аду моя расплата…


Рецензии
Очень интересные у вас стихи... Молодец!

Павел Савостьянов Маэстро   16.06.2006 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.