Преподователю

Ты помнишь меня?
Ведь я любила тебя!
А может до сих пор люблю,
Но тебе об этом не скажу!

Ты учил меня
А я не слушала
Я смотрела на тебя
Ярким пламенем горя

Ловила взгляд я твой
Но не дружила с головой
Я не делала домашку
Я гадала на ромашку

Тогда ещё я верила
И с доски всё ксерила
А вдруг ты меня полюбишь
И жизнь мою не погубишь

Но дурой была я тогда
Ведь всю правду знала я
Я тебе совсем не нужна
Ведь у тебя есть Она

Вы любите друг друга
А я теряю друга

Но я тихонечко в углу
сегодня же умру
Но ты помни Вася
Что я тебя люблю!!!


Рецензии
Посмотри на него, он один в далеке стоит.
Его глаза... любить его нельзя.
Лишь жизнь твою испортит он.

А есть ли у него она? Она уйдет.
Свои глаза закроет он.
Его глаза... любить его нельзя...

Ивв   01.04.2005 00:04     Заявить о нарушении