Глупая любовь

Зачем я встретила тебя?
Зачем тебя я полюбила?
Ведь до тебя встречалась я
И парня своего любила...

Но любовь была не та ...
Когда я встретила тебя
Ошибку сделала большую я
Я просто поняла
что парню бывшему о чувствах я врала

До знакомства с тобой
Я не знала что такое любовь
А сейчас со слезами и тоской
Сердце обжигает кипящая кровь

Я знаю что меня ты не любишь
А я дура люблю тебя до сих пор
Ты меня и душу мою скоро погубишь
Но этого ты уже не узнаешь ...


Рецензии