Однажды, теплым летним днем...
По мокрому, по тротуару,
За руки взявшись, под дождем,
Бежали мы счастливой парой.
Вода потоками лилась
И капли по земле стучали.
До нитки промочило нас,
А мы, как дети, хохотали.
Сняв обувь, просто босиком,
Мы шлепали по лужам смело.
Нам было радостно вдвоем.
Мы были, словно, словно одним целым.
Блестели весело глаза,
Улыбками светились лица.
Но, вот, закончилась гроза
И мы, с тобой, как будто птицы,
Покинули страну чудес.
Из заколдованного круга
Вернулись в мир земной, с небес,
И снова обрели друг друга...
Свидетельство о публикации №104050401091