Гражданка N, подайте вилку

Подруга, право, хватит врать,
Что ваша жизнь – одни свиданья,
Что перед вашим обаяньем,
Никто не может устоять.

Мне ни к чему лапши кастрюли
О ваших встречах, полных страсти,
Что дама вы червовой масти,
Пронзили сердце, словно пулей.

А о парнях красы небесной,
Мне и подавно знать не нужно,
Вы сочиняете натужно,
Что с каждым все у вас чудесно.

Победы ваши на любовном фронте -
Фантазии болезненной плоды,
Несбывшиеся детские мечты,
Брехни я слышать не хочу, увольте.

Гражданка N, подайте вилку,
Сниму с ушей своих лапшу,
Я ложь на дух не выношу,
Гражданка N, подайте вилку!


Рецензии