Письмена в огне

Вырваться из клетки
биться о стекло
упоенья светом.
мне не суждено

Я тебя искал
ты бросилась в огонь
Я тебя любил
Ты верила в любовь.
 
Изо дня в день
да из сердца в лёд
я искал к тебе
потаённый ход

Письмена в огне
ветер навсегда
вырывал  слова
пеплом из тебя


Рецензии