О себе...

Бывает грустно и обидно
За день,который плохо прожит...
Бывает мне порою стыдно,
Бывает сердце что-то гложит...
Бывает,плачу без причины,
Ругаюсь и кричу на всех...
Бывает признак дурачины-
Мой радостный и звонкий смех...
Бывает,гонит и бросает
Жестокий ветер чувств моих...
Бывает,нежит и ласкает
Любимый взгляд людей родных...
Бывает-нет его-скучаю
И места не найду себе...
Бывает-надоест-бросаю
И дальше следую судьбе...
Бывает хочется чего-то...
Что именно?сама не знаю...
Бывает,полюблю кого-то
И с ним куда-то исчезаю...
Бывает,влюбчивость подводит:
Красивый вроде-да дурак,
И прежний интерес уходит:
Я что-то делаю не так...
Бывает,страшно раздражает:
Упрямство,глупость и обман,
Бывает,жадность поражает-
Набитый,но скупой карман...
Бывает-безысходность душит,
Не вижу смысла дальше жить,
Но оптимизм ещё мне служит-
Упорно заставляя быть!
Бывает томно и лениво,
Охота думать ни о чём...
Хочу,бывает,жить красиво...
Хочу за сильным жить плечом!


Рецензии