Ты - икона моя...

Ты - икона моя,
Свята ты для меня,
Образ Церкви несешь,
А я - образ Христа.

Я не вижу глазами,
Не млею умом,
Постигаю тебя
Всем своим существом.

Ты - икона моя,
Нежно в сердце храню,
Почитаю, любя,
Ни о чем не молю.

Я устами молчу,
Наполняясь добром,
Постигаю тебя
Всем своим существом.


Рецензии