Сказка о колобке
И изо рта расцвел миндаль
На пальцы, сложенные в горсть
Опали лепестки
И у стола заморский гость
Ждал чай и пироги
И был ли сладок тот миндаль
Иль горек - что уж нам
Когда так щедро сыпали корицу и ваниль
Дворцы и башни сахара
В котле истерлись в пыль
И сердце алой ягодой легло на марципан
Потом обдала жаром печь
А за столом гремела речь
Но не дождались пирога
Ни гость заморский, ни другие
Здесь оживают колобки
Скользя с ножа, летя с руки
Здесь пудинг пляшет до реки
Паля просторы ледяные
И вот уже отцвел миндаль
И мы проснулись
А за окном тонул февраль
В проеме улиц
Свидетельство о публикации №104050400101
Здесь оживают колобки
Скользя с ножа, летя с руки
Здесь пудинг пляшет до реки
КАЙФ.
;-)
Сельский Гуру 04.05.2004 03:12 Заявить о нарушении
Аглая Фэн 04.05.2004 23:18 Заявить о нарушении