Прочти

Прочти лишь то, что я хочу
Сказать тебе в казенном тексте,
О том, как радостно быть вместе,
О том, о чем в словах молчу…

Нужна ли тяжесть слов ветрам,
Что бьются в паруса простора,
Взлетая вверх и вниз и снова
С волной, играя… в бури гам?

Тот ветер страшен до сих пор,
Лишь тем, кто игр не понимает
Да, кораблям, идущим в порт,
И тем, кто ветра слов не знает…

Прочти ветров звенящий гам,
Что сносит птицу оригами,
Меж строчек бьется песнь ветрам,
Перебирая звуки гаммы…


Рецензии