раб лампы

все прорастает собой, бесхитростно и неумолимо логично.
рухнула вавилонская башня, строят нью-йоркскую - выше
жалея бабочку, выключишь лампу, - бьется о солнце,
агата сделала пять абортов, желает родить ребенка - рожает уродца,
старая женщина, в глазах сияние мудрости, едва доползает до двери - вздыхает трудно
если на одной стороне пузырька - "выпей меня", то на другой непременно - "не трогай вина, гертруда"
что бы ни делал жиголо - все выглядит так, как будто работает ***м
владетель марионно был в прошлой жизни жаном-батистом гренуем
все, что ты делаешь, упирается в я люблю тебя - и опять не спасает
и я до боли сжимаю виски от боли во время триумфа мая.
все, что я вижу, проходит сквозь призму меня и обратно, все вещи
когда я смотрю на тебя или слушаю, пытаюсь разбить ее

безуспешно


Рецензии
Сильно, красиво, умно, оригинально... Ты верен себе, DIM, и это есть хорошо...

Может книжку пора? или есть уже?

Истерика   27.08.2004 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.