Дачное
Кошка лениво сидит на заборе,
Там, за деревней, покуда хватает глаз
Поле простирается как зеленое море.
Дорога извилиной разрезает холм
На два полушария-полусферы,
Облако в озере в обрамлении волн
Рождает чувство объективной меры.
Тени полновесны как эскиз углем,
День как вечность, звенит в зените,
И все воспоминания отражаются в нем,
Как движение жизни по большой орбите.
Свидетельство о публикации №104050300991