странник волн

меня пронизывает боль
боль благотворная, живая
белёсый странник, странник волн
тебя люблю я, но не знаю
тебе меня ведь не понять
о чём сказать ты мне всё хочешь
как тяжко было осознать
своей бездарности оплошность
как жить ты можешь не любя
не зная счастья быть влюблённым
живу я бога лишь моля
о том... а впрочем так... о ком мы?


Рецензии