На грани

От Автора:" Для меня нет и не будет лучше мгновений, чем смех маленьких детишек и улыбок моих дорогих читателей. С Вами я всегда! Поздравляю Вас с праздниками светлого и теплого - !!! - МАЯ!!! Люблю всех посетителей данного сайта."


**********************************************************

Можно
Невозможно
Окунуться -
Оглянуться назад!

Быстро
Ветер искры
Рассыпает -
Как ночной шоколад!

Слышишь
Мои слёзы?
Мои грёзы
Укрывает луна.

Дышишь
Пьяным утром,
И как-будто
Я осталась одна.

Может
Сердце гложет
Май холодный
И твоих снов капель.

Снова
Я готова
Окунуться
В обещаний метель!

Ты будешь первым для меня.
Я знаю - сон, как знак.
Усни у мятного огня
И с ворохом бумаг!


Рецензии