Междуречье

Между ручкою и бумагою
....только мысль одиноко летит,
перепачканная отвагою...
перемысленная твердит:
"Подожди, отдохни, выпей кофе...
...окуни ноги в тёплую воду...
Простирни ты из памяти профиль...
и не плачь, когда много народу."

Я... такая, такая голая...
одинокая и красивая...
Жизнь... такая, такая новая...
пахнет яблоком апельсиновым...

Руки я твои не увижу во сне...
Раздражают на улицах
лица.
Среди них я ищу тебя... а тебе...
А тебе чье-то тело снится...

Может, вспомнишь и ты..
или я приснюсь...
Нарисованны в Междуречье
мы одной рукой,
только я терплюсь...
на Земле за своё красноречие...

........................................
Я не видела твоих глаз... их цвет
я пытаюсь найти в толпе.
А, возможно, и глаз этих больше нет...
как и профиля больше нет.

Ты в других руках утешения ищешь...
да и я где-то среди них..
Миллионы глаз... миллионы тысяч
независимых и глухих...
 


Рецензии
Здорово...действительно здорово. И очень вдохновляюще. Спасибо Вам.

И Не Ангел И Не Бес   11.09.2005 13:46     Заявить о нарушении
Вам спасибо...

Татьяна Гольфстрим   17.09.2005 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.