Вы знаете?

Вы знаете, я истеричка... у меня сдают нервы, я часто кричу... Когда обиды входят в привычку, я не могу молчать - и не молчу! А люди будут улыбаться дальше, неважно: буду я или умру. Из всей безумно горько-сладко каши по имени Судьба всей жизни нашей по полочкам я опыт разберу. Счастливые не надо жалеть дни, а горечью давиться нету сил. И кто бы что бы Бога ни просил - мы часто одиноки и одни. Не в каждом есть душа, не в каждом правда. Не каждый может сердцем полюбить. Кому-то анаша, кому-то выпить надо: ведь людям нужно дальше как-то жить!
Из грязных рук, сердец и разночтений, бесчестия, двуликости, бездумья, из ревности, животных наслаждений, из унижений, едких остроумий...
Сложилась вся любовь из этих ноток.
Из вкусов этих, запахов-тисков,
Из табака, из спирта и из пота,
Из телефонов, плюшевых носков...
Сложилась так любовь, и тошно стало, что люди называют это чувством! А сколько так людей уже пропало? Средь тех, у кого в сердце пусто-пусто...


Рецензии
Я в истерике, следовательно я существую.

:))))))

Андрей Кошмаров   01.07.2008 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.