Совершенно бесплатно

***
До сегодняшнего дня я не курил.
И после - не стану, а пока,
Повторной заливки чай свидетельствует...
Он говорит мне: "Что-то не так, приятель"
И я ему отвечаю анологичным образом.
Соглашаюсь. Лгать своему чаю глупо.

Свирепствует буря в чайном стакане,
Треплет веревочку пакетика одноразового -
То сахар компенсирует недостаток заварки.
В каждом глотке - жажда. Глотать нужно дважды:
Второй - контрольный. А к каждому _ третьему
Прилагается скрытый смысл совершенно бесплатно.


Рецензии
Что-то не так, приятель?

Грибанов Анатолий   15.05.2004 22:38     Заявить о нарушении
тут высе не так

Константин Джонсон   17.05.2004 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.