Своеобразное поздравление

Я сижу
           Мозги напрягаю,
Чтобы с новым годом поздравить всех,
Маяковский, наверное, отдыхает,
                А я - слышу звонкий смех!
Смех –
          Потому что ржать люблю
                как лошадь,
Смех – это лучше,
                Чем угрюмая рожа,
Которая смотрит и думает вслух:
                «Ах, какие все идиоты,
А я гений – супер мух!»
 Ага,
       Я
  Уже представляю:
         Все зашикали и заткнули нос!
Да!
     Я рифмы сама сочиняю,
    Иногда невпопад,
                Вызывая невроз.
Маяковский тоже слова сочинял сам,
               По строчкам
                Как «бабки»,
                Разбрасывая,
Так что – не ловите меня,
                Сачок свой дырявый, набрасывая!
               


Рецензии
Катюшечка привет, я уже думал что никогда про тебя не услышу пропала как то враз, весьма рад тебе ты замечательная девушка кстати у меня куча всяких дисков, давай меняться на посмотреть:)

Остап   03.08.2004 11:27     Заявить о нарушении
Привет-привет!А каких, dvd или mpg? :)

Катерина Прекрасная   10.08.2004 09:48   Заявить о нарушении
привет
да я дивидюк себе купил...вот развлекаюсь..
по асе на меня выходи

Остап   10.08.2004 22:43   Заявить о нарушении