Новый год

Когда в холодный синий вечер
Искрится свет в конце туннеля
И белый пух снежинок лёгких
Кружится томно, багровея
От красного как кровь окна
В котором прячется Весна,
Ты вдруг услышишь лёгкий шорох:
Как хочет вырваться она!

Но не спеши, красавица –
Сейчас не твой черёд
Мороз сейчас играется,
Пуская снег и лёд,
Приносит ворох счастья
И праздничных хлопот,
Даря прекрасный праздник,
Прекрасный Новый год!


Рецензии