Перед самоубийством

Один лишь шаг
К самоубийству,
одно лишь слово
И я перед судом.
Осталось мне лишь быть убитой
И всё забыть как перед сном.
Один лишь шаг,
Всего лишь шаг
И все страданья уйдут на долгие века
Жизнь моя так коротка,
Как нитка оботвётся
И улечу я навсегда!
Теперь могу сказать
"Самоубийца я!"
Одна...
Хотела я любовь
Недаром донести
И мысли грязные
Из головы смести
Прости...
И вот он шаг,
И вот окно
А в голове
Лишь вертится одно
"Любовь не стоит ничего..."
Меня уж нет,
Теперь мне всё равно...


Рецензии
Да!!!

Анэлка   03.05.2004 22:29     Заявить о нарушении