Ты - Чудское, я - чудная

Ты - Чудское, я - чудная.
Чайки ноют, не смолкая.
Тростником привет рисую
На песке, волной рискуя,

Потерять своё творенье.
Всё мгновеньем сносит пеной.
И опять черчу с терпеньем,
Нагоняя вдохновенье.

Посмывало буквы разом,
Волны плещутся соблазном.
Брызги солнца заблестели,
Островами чайки сели.

Мы - чудные, ты - Чудское -
Наше счастье городское!


Рецензии
Да.. вот я чудачка ещё та.. а на Чудском не была:(((((((

Морозяка   10.02.2009 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.