БЫ воспоминания о возможном

Помадой-кровью намазав губы,
целуешь меня, Иуду небритого...
(а я в сотый раз повторяю "могу") БЫ
к абсурду сводишь минувшие битвы.
(Тебе говорю об анархии, этике,
о Боге, который, по сути, не нужен...)
Тебя приобняв, отдаваясь поэтике,
я, словно дурак, наступаю на лужи...
Ныряя, твои я целую губы,
(Любовные раны, как в тортике свечи...
Почти безнадёжно кричу "МОГУ!!!") БЫ
(посмотрим, что будет при следующей встрече...)


Рецензии