Два глотка...

Два глотка из стакана - и шум в голове
Закрываешь глаза - и плывешь
И пишешь стихи по ночам, в темноте
В ожидании, что что-то произойдет

Ты бредешь по улице неизвестно куда
Только плеер в ушах истошно орет
Ты бежишь от одиночества, зимы и себя,
Мечтая вернуться к себе... если так повезет

Ты не можешь понять ничего в этом мире
Ты уже заблудился в себе
Ты стоишь, замерев, у огромной витрины
И не видишь себя в затемненном стекле

Рассекая воздух и свет, проходят другие
Мимо тебя, по тебе, сквозь тебя
А ты не можешь обвинить их в бездумном насильи
Понимая, что каждый здесь сам за себя

На одиночество обречен каждый из нас
Ведь мы появились, бредем и уйдем только одни
Пытаясь сами одолеть скользкий страх
Таковы правила этой безумной игры


Рецензии