Первый снег

Белый снег
Снова чистый весь мир
Первый снег
И должна начаться новая жизнь

Я не хочу идти в серой толпе
К известной точке чужой дорогой
И пусть я буду одна, сама по себе,
Я своим путем доберусь до порога.

Я хочу оголить живой нерв внутри
Чтобы чувствовать все вокруг
Я хочу птицей в бездне неба парить
И не помнить сжатых оковами рук

Я хочу стать бурей в океане
Или безумным ветром в горах
Хочу разжечь в себе бушующее пламя
И не бояться слова "страх"

Но если даже растворюсь в бесконечности синей
Обещаю никогда главных слов не забыть:
"Ты должен, должен быть сильным,
Иначе - зачем тебе быть?"


Рецензии